Nahezu alle Produkte , die sie bei uns finden, stellen wir in Handarbeit frisch und selbst her. Dabei verwenden wir grundsätzlich keine Konservierungsstoffe, künstliche Aromen oder künstlichen Farbstoffe und wir verarbeiten keine industriellen Halbfertigprodukte.
Das von uns verwendete „Susländer“-Fleisch stammt aus Schleswig-Holstein und wird garantiert ohne Antibiotika und ohne chemische Zusätze erzeugt.
An Fetten setzen wir ausschließlich Butter bzw. Butterschmalz, Sonnenblumen- und Olivenöl ein, gesalzen wird mit unbehandeltem Steinsalz oder Meersalz. Wir nutzen nach Möglichkeit frische Kräuter und Gewürze von höchster Qualität.
Für Quiches verwenden wir feinen bretonischen Frischkäse oder echten Schafskäse aus Griechenland, für die Käsküchli würzigen Heumilch Käse der Naturkäserei Tegernseer Land.
Auch bei den Getränken legen wir großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit.
Als Wasser bieten wir Ihnen Viva con Agua und unterstützen zugleich Wasserprojekte in aller Welt .
Bei Limonaden führen wir die leckeren und erfrischenden Sorten BioZisch von Voelkel mit der Süße aus Bio-Trauben, ohne Zusatz von Kristallzucker, ohne Gentechnik, mit natürlicher Quellkohlensäure und Geschmack, der ausschließlich aus der Früchten bzw. dem Gemüse stammt.
Dazu kommt eine Auswahl hochwertige Bauer Säfte (Bad Liebenwerda), wie z.B. der naturtrübe Bio-Apfelsaft.
Unsere feine Weinauswahl ist in erster Linie auf unser Speiseangebot zugeschnitten. Ob Weiß, Rosé, Rot oder Secco, ob Riesling, Silvaner, Grauburgunder oder Scheurebe, ob Spätburgunder Weißherbst, Cabernet Sauvignon oder Barbera, Sie werden sicherlich etwas finden. Natürlich können Sie die Weine auch mitnehmen.